Проснись, мой друг, проснись

           Проснись, мой друг, проснись!
           Уж в небо поднялось
           И колет рогом высь
           Над миром солнце-лось!

           И золотом копыт
           Звенит по льдинкам луж,
           В твоё окно глядит,
           Трубит рассветный туш!

           Весь город обежав,
           Уйдёт в небесный лес,
           В свой сказочный анклав,
           И снам придёт конец!

           26.02.13г.


Рецензии