это не секрет

Я хочу с тобою быть
Рядом, обнимая плечи
И слова любви тебе лишь говорить
Они мне душу правда лечат

Облако твоих волос забавных
По утру рассыплются гурьбой
Слышу я четыре слова главных
Я люблю тебя родной

Моя рука щекочет спину
Ты улыбнёшься, ждёшь ответ
Тебе дарю я сердце половину
И люблю, но это не секрет.




 
 


Рецензии