Божьи уста

             Облако июльское случайно
             На февральском небе - чудеса!
             Изучу явление спектрально -
             Может ошибаются глаза?

             В спектре света - летнее свеченье!
             Да, каким же ветром занесло
             Облако из лета?! Наважденье!
             Только холод просится в окно...

             Перепутан цикл коловращенья
             Зимних чувств и летних пришлых чувств,
             Было это ветра дуновенье -
             Лёгкое дыханье чьих-то уст.

             11.02.15г.


Рецензии