Главное это интервью

           Накануне выборов президента РФ, главное, не то, что хохлогады угробили, в охоточку, еще три десятка невинных россиян.., главное, это интервью Путина американскому журналисту.
           А нас учили, что болтовня, без дела, ничего не стоит... Оказывается, теперь по другому... Путин мог сказать, что не намерен давать американцу интервью, что то доказывать? После того, как американскими ракетами уничтожают россиян... Складывается впечатление, что Такеру по херу его страна.., как нашему по херу его... Всем по херу... Главное поболтать... Убедить, что они оба хорошие и добрые... И умные... Несмотря на то, что людей продолжат убивать... И никто ничего не может. Только болтать... Наверное трудно быть руководителем огромной сильной страны и не мочь ничего поделать... Делают только враги. Мотивированы...
           Правда, добро победят.., неизбежно. Иначе быть не может...


Рецензии