Лэлиха

Шёл бой Лэлиха,
А за ним - два лоха,
А на небе бог - Елуайяха.

Плыл корабль «Катти Сарк»,
В трюмах - чай и вино,
А Лэлиха - всё равно,
Он влюблён в Жанну Д'Арк.

Ехал авто мобиль,
Хоть в анфас, хоть в профИль,
В нем сидел Микки Рурк,
И сидел Катти Сарк,
Восемь ног, десять рук,
Не авто - зоопарк.

Тут летят мужики,
Мужики, вы к кому?!
Они что-то кричат,
Они все во дыму,
У них пот из ушей
Тонкой струйкой течет,
Все хотят кто куда,
Продолжая полёт.


Рецензии