Развод

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Чашку разбитую склеить возможно,
А вот любовь возвратить - это сложно.

***

Печальна участь, женщина, твоя,
Ты до развода была за мужика;
А грянул он, сломал собой тебя;
Уже как прежде, не будет никогда.

***

И без всякого подвоха
Быть одной ужасно плохо,
Быть одной не хорошо;
Но кому как суждено.

***

Тепла всегда нам не хватает
Зимой, весной и даже летом.
Господь всё это понимает,
Помочь не может всем при этом.


Рецензии