Невозможно было представить

         Во первых, что будет война с украиной... На мой взгляд, я писал это еще тогда, что в 14 нужно было действовать. И нормальные украинцы это ждали... И плакали, когда Россия не заступилась за них...
         Но, самое невозможное, после ВОВ, было допустить, что запад будет делать с нами, Великой Россией, что захочет.., получая в ответ только тексты Небензи... Немыслимо! В голове не укладывается...
         Никого не хочу кошмарить, тем более, с утра.., но если учесть то, что происходит.., цифровизация, при которой власть у кого угодно с гаджетами, при подключении к сети всех наших врагов.., и это соплежуйство на международной арене.., улыбочка и подставляние, не только щек.., но и невинных людей.., складывается устойчивое впечатление(только у меня, ни кого не впутываю), что Россию просто здают.., по глупости и слабости руководства страны...
         В 1917, когда царь отрекся, было кому подхватить ситуацию.., хоть и противоречиво... В таком положении, как сейчас, когда власть не готова действовать, а запад готовится к войне.., кроме запада ситуация никому не выгодна... Это просто мысли, мнение. Россию Бог хранит.., даже, когда люди косячат... Но, во времена СССР, когда, считается, Россия жила плохо, всего происходящего невозможно было представить... Верили в себя, свои силы...


Рецензии