Куда меня судьба закинет...

Не знаю я, куда  меня закинет,
Судьба в какие страны, города...
Но знаю точно я, что не покинет
Меня Святого Господа Рука!

Он рядом пребывает в испытаньях,
Даёт мне силы всё перенести.
Он рядом и в болезни, и в скитаньях,
И с Ним по жизни так легко идти!

05.02.2024.


Рецензии