В Безвестности

Я только
Облик изменю,
Дух невозможно
Изменить.

За участь
Равную нулю -
Кого и как
Благодарить?

Во все концы,
Во все края
Иди,
Неведомость моя.

Я стар и сед,
Я слаб и хвор... -
Какая ширь!
Какой простор!

Во все края -
Один конец:
Я - только Жертва,
А не Жрец.

Моя безвестность -
Это я:
Она - не ваша,
А моя!


Рецензии