Знаки препинания

Скупая... не моя приставка "от":

ОТпускаю и ОТвыкаю вопреки.

Не пишу привычно в блокнот:

Сжигаю сразу прозу и стихи.

Стала лишняя запятая:

Некого больше ею разделить.

Наотмашь поставлена холостая

Точка , обрывающая "нить".


6 февраля 2024


Рецензии