Доброе утро, родная душа!

Доброе утро, родная душа!
Ныне погода не столь хороша,
Но настроение - чудо у нас -
Ведь Сам Господь не сводит с нас глаз!

Ценны весьма мы все в Божьих очах -
Милость Он дарит нам в солнца лучах!
Мир нам в сердца посылает святой -
Дар Свой бесценный -
Субботний покой!!!

27.01. 2024.


Рецензии