Любя побеждай

Ночь, луна и серый город,
В окнах всюду тишина,
А в душе скребётся холод,
Спит великая страна.

В городах унылых люди
Не видя солнца из окна,
Себя забыли в этом блуде,
Покрыла сетью их луна.

Вражины сверху наблюдпют,
Как тьмой окутана земля,
Страдает одинокий тополь-
Ввысь рвётся, также как и я.

Как несмотря на все преграды,
Огонь в сердцах живых горит,
Что свету не нужны награды,
Любовь пространство оживит.

И прорывается сквозь купол
Эфир- являет из себя
Соединенье разных судеб,
Чтоб победить врага, любя.
06.02.24г.


Рецензии