Лето в феврале!

Лето в феврале!
Купаться зимой!
Это как во сне.
Словно не со мной.

На пальме зреет кокос,
Море ласкает волну.
Папайя и ананас
 Просто волшебны во рту !

Влажно и солнце печёт.
Йога и местный индус.
Здесь жизнь по другому течёт.
И радость другая на вкус.


22 февраля 2018 Гоа


Рецензии