Живёшь! Жить помогай соседям

Живёшь и жить давай соседям –
Страна мгновенно расцветёт,
Не будет места новым бедам,
Консенсус к Радости ведёт.

Поверьте, правила простые,
Но арайне важно их блюсти.
В соседе видеть не изгоя,
Свою страну не подвести. 

Ты Человек, а не собака;
Имеешь Мудрость, Интеллект.
Не стоит ноавы брать у рака,
Подправь природный диалект.

В примерах дикие  прибалты.
Они шакалы – не народ.
Не знали прежде финны фалды,
Пахали мирный огород.

В момент их развратили саксы,
Вмиг на соседа натравив.
В отвал попали наши шансы,
Ткань дружбы поврелил надрыв.
 
Живёшь и жить давай соседям,
По мере сил своих дружи.
Тогда не будет места бедам.
Готов ли Миру послужить?

7.11.2023-7.02.2024, Санкт-Петербург

На фото дружная интернациональня семья


Рецензии
Живёшь и жить давай соседям,
По мере сил своих дружи.
Тогда не будет места бедам.
Готов ли Миру послужить?"
Интересно и поучительно!!
Спасибо!
С теплом Аниса.

Аниса Ганфаритова   07.02.2024 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.