Давно вы были на болоте?

Когда ты счастлив, жизнь идёт,
Когда не счастлив, жизнь проходит.
В горах, на камнях мумиё,
Вершина для него, как подиум.

Всё относительно,
Ну, если относить))...
Беречь растительность,
Другую жизнь.

Давно вы были на болоте?
А там гармония картин Моне,
Фарфора Мейсона, цветов от Фаберже,
Согласия, и нету слова против.


Рецензии