Вы когда нибудь были в раю?

Вы когда нибудь были в раю?
Так чтоб сердце у вас пламенело.
Где как будто стоишь на краю
Там, где сердце солгать б не посмело.
  Где ты чувствуешь небо с тобой.
Ну и что, что земля под ногами.
Как Господь окружает собой .
Где душою над облаками.
  Где нет сложности просто любить.
И поётся, как дождь на траву.
Понимаешь , что хочется жить,
И себе говоришь: Я живу.
  Вы когда нибудь были в раю?
   


Рецензии