Щедрый зять

Я хочу, друзья, сказать -
У нас очень щедрый зять!
Вот недавно у нас был.
(Стариков он не забыл).

И скажу я (не для прессы),
Нам привёз деликатесы.
Мы такого не видали!
Мы такого не едали.
Вот уж душу отвели!
Наслаждались как могли.

Чтобы зять был добр и светел,
Чтобы щедростью ответил -
Надо зятя уважать
И с ним дружбу не терять!


Рецензии