Облачная фантазия

Прошла гроза, утихла жизни буря,
По берегу обломки разбросав.
А на небесном полотне лазури
Корабль-облако расправил паруса.
Летит легко, как белокрылый лебедь,
Бесстрашно. В небе нет подводных скал.
И чудится мне, будто кто-то в небе
И вправду гладь морскую расплескал.

7.02.2024


Рецензии