Умеет шаманить...

            ***    
       Karina La Dulce               
При виде Вас впадаю в транс.
Умеете людей шаманить...
Ваш каждый номер как аванс...
Чем отдавать, не знаю...
            ***           07/02 -2024
Фотографии из интернета


Рецензии