Выкинуть хлам из головы

Кажется, я не там и не с теми
Дружу, встречаюсь, делю свой хлеб.
Возможно, книжки не те читаю
И не в тех кафе ем свой обед.

Может быть, просыпаюсь в постели
Чужой и с незнакомой родной,
Себе признаться, что не успели,
Не могу и не найден покой.

Мне, кажется, пора открыть глаза,
Почистить записную книжку,
Сказать, что ещё пока не сказал,
К весне сделать новую стрижку.

Выкинуть хлам из своей головы
И из жизни выкинуть тоже.
Любить себя, быть счастливым, творить.
Отныне! Да поможет мне Боже!

18.01.2024 г.
г. Москва


Рецензии