Перед женщиной снимаю шляпу

Перед умной женщиной снимаю шляпу,
Пред сексуальной раскаляюсь до бела.            
Готов везти ее в Темрюк или в Анапу,
Последнее растратить на амурные дела.

Забегом в ширину пленить с размахом,
Побаловать вином Кубани, шашлыком,
Порвать на собственной груди рубаху,
По пляжу ночью бегать босиком.

А после согревать теплом в объятиях,
Прелюдию массажем нежным завершить,
Увидеть, как на пол спадает её платье,
От удовольствия свои глаза закрыть.

Недавно повстречал красотку и попал,
Влюбился безвозвратно и навечно.
Не тратил бы зазря наличный капитал,
Не проводил бы дни отчаянно беспечно.

Сегодня понял, средства на исходе,
Но к удивлению они неважны - это факт!
Недаром молвят о любви в народе:
Не купишь, не оформишь «на прокат».


Рецензии