Кемекс, харио V60 и калита. Подсказки для жизни

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК!
КЕМЕКС, ХАРИО V60 и калита. Эти слова, звучащие словно заклинание, на самом деле всего - навсего СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ! ХАРИО V60 - способ приготовления кофе в одноимённой кофеварке из Японии (Hapio V60) с тонким конусообразным бумажным фильтром, который помогает сохранить аромат и раскрыть его подлинный вкус. КАЛИТА - ещё один способ, получивший название от японской кофеварки (Kalita), которая имеет плоское дно и волнообразную форму боковин. В отличие от Hario в Kalita кофе дольше настаивается, и напиток будет более крепким.
КЕМЕКС - это стеклянная кофеварка, которую изобрёл немецкий химик. Он придумал фильтр, благодаря которому кофе получается чистым, без горечи и осадка.


Рецензии