Луна и мой дом сочетались узами брака

он был
..............совсем
............................не похож
.........................................внешне
на лысеющие
..............дома
и гордые
...........вонзающие
......................в облака
....................................свои
................высоченные
надменные
...........шпили
.....................мэрии
............................адмиралтейства
................и кирхи
просто кубик -
..............иногда
.......................с ворчанием
.....................................оборачивался
............................и трясло
...................его
ранним
................утром
..............................от различных
...............неприличных
..........................звуков
вырывающихся
..................из автомобилей
........................................нутра
в пол шестого
................утра
.......................швырялся
..................................штукатуркой
..................и кирпичами
разбивал
..................лобовое
...................................стекло
а пьяницам
...............и наркоманам
.............................за рулём
.......................................казалось :
.........................всё в порядке
..............так и должно
.........быть
но вчера
..........дом со стартовой
...........................площадки
...................................фундамента
..................и постамента
поднялся
..................и улетел,
..................................вы знаете ?
полная Луна
................принимала
.............................в этом
.............безобразии
самое
............непосредственное
..................................участие
ведь это она его
....................много лет
....................................подряд
звала
............и манила
.......................манипулировала
.........................................чувствами
..............................и сулила
...................семейное
.........счастье
сейчас
..............они наверное
...........................уже поженились
и скоро
.................появятся
...................................маленькие
......................детишки
возможно даже
....................годика
...............................через два
------------------------------------------
$ilver AnXell 16/08/2021 р м. Львів " мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии