Любите тех, кто с вами рядом

Любите тех, кто с вами рядом:
Любите вдоль и поперек
Словами, прикасанием, взглядом...
Любите тех, кто дома ждёт
В жару, ненастную погоду...,
Кто молча замер у окна
И променял свою свободу
На то, что б ждать день изо дня.
Любите, сколько хватит жизни...
И после - крепче и сильней
Любите..., пусть мы все капризны,
На протяжении трудных дней.
А если дольше проживёте,
Не перестаньте их любить -
Для них вы чувством сердце жжёте,
Чтоб продолжали дальше жить...

6.02.2024г.

Фото предоставила Наталья Серёгина

Из архива сообщества "Крылья Победы"


Рецензии