Серебро зимы

Серебро зимы не тает
От пурги и до пурги.
Красота зимы простая,
Очертания строги.

Серебристою волною
Бугристость вся сокрыта.
Под белесой пеленою
Вся красота  открыта.

Будет время серебристо
Так всю зиму удивлять,
И красотой  неистовой
Наши души наполнять.

Пусть зима покоем правит
И усмиряет  вьюги,
Серебром своим поправит
Неполадки в округе.

День деньской февраль снегами
Заметает все следы,
Серебристое цунами
Не приносит  пусть беды.

Хорошо и так привольно
На  просторах у зимы,
Серебром февраль доволен,
Закрома зимы полны.

Красота зимы простая
Очертания строги.
Серебро зимы не тает
От пурги и до пурги.
07.02.24.


Рецензии
Красивая лирика, от и до пропитанная любовью к своим краям. Браво!

Евгений Геннадьевич Леонов   08.02.2024 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Евгений. Счастья вам!

Людмила Тутова   08.02.2024 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.