Закроет глаза усталость...

Закроет глаза усталость,
Я... пленница дней... твоих,-
А легкая зимняя шалость -
В ответах - загадки - двоих...
Нежданных шагов перекресток,
Рисунок беспечных ресниц...
Застынет снежинками время
У повести нежных страниц...
Мне рук твоих ночи все снятся -
В... неярком сиянье луны,
Вновь словом согрей мое сердце-
Не чувствуя странной вины...
Закроет глаза усталость -
В последних шагах тишины...
Забытая... чистая радость -
Заветной... небес вышины...


Рецензии
Прекрасной тьмы твои волшебные зарницы меня как-будто в чудо завели! Спасибо, Леся, за чудесный стих!)

Носильщик   13.02.2024 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо солнечное!)) Леся ))

Леся Уланова   13.02.2024 07:41   Заявить о нарушении