Вам с утра от меня!

Подморозило, под ветрило, подсушило,
Дороги города выглядят ни так уныло,
Повезло оставшимся лужам,
Они как ледовый каток,
Только осталось одеть коньки и вперёд!

Доброго замечательного утра, мои дорогие,
Чуть морозного лёгкого дня,
Ветерок-шалун по городу,
Шастает туда-сюда,
Трогает прохожих за щёки,
Сзади пристаёт,
Никого не пропускает весёлый ветроход.

Ну а вы как, выдохнули хоть немного?
Чувствуете что Сейчас действительно Зима,
Запускайте свежесть в дом скорее,
Как бодрит, ну просто чудеса!

Маленький шалун как невидимка
По квартире пробежит,
Поиграет с занавеской, люстрой, кошкой,
И опять на улицу,
Качаясь на ветвях костлявых,
Запевая-подвывая, озорник.

Я желаю нам с утра пораньше
Брать с него пример,
С настроением чудесным гнать усталость, лень за дверь,
Всё что можно сделать так сказать без недовольства,
С радостью и от души,
Например нажарить гренки,
Их так любят ваши малыши.

Хрум да хрум, немного сыра,
Сладкого чайку,
Разговоры, сборы, планы,
Не забыть о замечательных питомцах,
Под ногами и на подоконнике,
В маленьком саду,
Позвонить своим родным-далёким,
А кому душевно важно-
Перед выходом молитву прочитать,
И проверить непременно:
Газ, утюг, капель из крана,
Ну и на последок зеркалу сияние прекрасных глаз
С любовью передать.

Всем активности и удовольствия процесса,
От ветров себя беречь,
Витамины и омеги с минералами
После консультации к себе привлечь,
Вспомнить песенку для настроения,
Что бы она вам помогала целый день,
Например о том какое небо голубое,
Солнце золотое...
И свободу действий на весь день!

Скромность описания сюжета,
Где она...
А у нас всё с точностью на оборот,
Пишется и пишется,
А хочется сказать:
Мои друзья, родные,
Нас прекрасный новый день всех ждёт, ура!

Без потерь, а от души делиться,
Просто так,
Принимать, как будто это только всё для вас,
И радостью сиять!

Чудесного лёгкого в мире дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии