Хармс Даниил, который детей и женщин не любил

Из книги: «Моськин синдром»

Хармс терпеть не мог детей,
Их, конечно, матерей,
И всех женщин не любил,
Но, однако ж с ними жил,
Был он странен, как стихи,
Что писал он от тоски,
Экстравагантен был чрез меры,
Не поняты его манеры.
Он психологией увлёкся,
На этом деле он и спёкся.
Клеймо на нём шизофрении,
Стал жертвою он тирании.
23 декабря 2023 г.
 


Рецензии