Посвещение Сэр Чарльз Спенсер!

Я украду тебя, Чарли
для моего вернисажа.
Будешь ты мне подарком:
белым мелом и чёрною сажей.

А ещё на цветущем фоне
с красным яблоком и с тростью.
Чарли Чаплин - в каждом доме.
Он ко всем приходит в гости.

Он всегда живёт в Нью Йорке.
И в Израиль он прибудет
в пиджаке, своих штеблетах.
Пусть обрадуются люди.

Ах, он уже прибыл,
встречаем, его
О, Чарли Чаплин,
Сэр Чарльз Спенсер!


Рисунок мастера-крикатуриста Кости Иванова, Израиль.


Рецензии