Бер - манье. Подсказки для жизни

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК!
БЕР - МАНЬЕ! Официант французского ресторана может предложить Вам рагу с шариком бер - манье. Это название густого соуса, которое переводится как "размешанное масло". Основные ингредиенты для его приготовления крайне просты: растопленное масло и мука. Его также используют как загуститель для других соусов, чтобы придать им "гладкости".


Рецензии