Турнедо Россини. Подсказки для жизни

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК!
ТУРНЕДО РОССИСИНИ! Если Вы заказали в ресторане турнедо, официант принесёт Вам очень нежные постные мясные медальоны. Стейки из говяжьей вырезки, которые используются для приготовления этого французского блюда, считаются очень дорогими. Легенда происхождения названия гласит, что композитор Джоаккино Россини потребовал, чтобы блюдо было приготовлено под его присмотром. Но когда повару надоело его нытьё, он предложил именитому клиенту повернуться к нему спиной, что по - французски звучит как tourner le dos.


Рецензии