И бесконечность в каждом взгляде

В одно касание - звонок.
В одно мгновение - на связи.
В одно пространство - марш-бросок...
И бесконечность в каждой фразе...

В одно окно - и день, и ночь,
В одну судьбу свою наладив.
В любви растут и сын, и дочь..
И бесконечность в каждом взгляде.


Рецензии