Гул веков

Сквозь гул веков,
Сквозь скрежет судеб,
Иду опять к своей мечте,
Без берегов,
Опять простужен,
Но я всегда на высоте.

Сквозь топи безнадзорных судей,
Сквозь тьму и холод суеты,
Иду туда, где много свадеб,
Где будет больше простоты


Рецензии