Ведь! Ведьма!

..Корень общий..

..что? Общий иль Родной?

..и в чём? Родство?

..да есть ли Корни??!

       ..когда Пропало

     Сказок Волшебство..,


       ..я постигаю Мистикой -

   ..не Божьим -

      (..как глупо кто-то написал: те Бога не познать!

           не  познаваем!)

    ..Ха! - для науки местной? -

         - это - Да!

     ..но не в Со-Знании Видений,

..куда придурки на ракете

       ..пытаются хоть как-то доползти..

   ..в Тибет бы вас..


        ..они всё полагают, 

                - Там!!! -

   ..они цари? в ко<c>мической карете???
 


Рецензии