Начинаю новую жизнь

Начинаю новую жизнь
С понедельника, с первого.., завтра...
В этой жизни не будет лжи
Ни себе ни другим... Да ладно?!

Обещаю сама себе
Не сдержу ну и фиг со мною
Я сама себя накажу
Не любовью и злой судьбою

Где же выход найти и свет
Чтоб с любовью опять подружиться
Я во тьме уже много лет
Света нет, я сижу в темнице

И не верю что есть рассвет
И не верю что будет завтра
Обещаю, а счастья нет
За окошком опять ненастье


Рецензии