Отведи меня Господи, за руку

Отведи меня Господи, за руку,
Где судьба моя предначертана.
Сотвори покаянную грамоту,
Очищая душу бессмертную.
Сохрани меня, Господи, в праведном,
В чистоте мои мысли житейские.
Исцели меня светом и пламенем,
Дай постичь мне небесную песню.


Рецензии