Теперь я...

А Вы, меня, любили?
Прошу, скажите честно.
Теперь, это не важно.
Мне просто интересно.
От ваших слов, когда-то кружилась голова.
Теперь, я понимаю,
слова-это слова.
Вы были элегантный,
галантный кавалер.
Я всем своим подругам,
вас, ставила в пример.
Теперь, я понимаю,
это была игра.
Игра была пустою,
пустою,как слова.
Игра достигла цели.
Я полюбила вас.
Теперь, я проклинаю,
и этот день,и час.
В моей душе и сердце,
оставили вы след.
Теперь, я понимаю.
Мужчинам, веры нет.
Вы, мною поиграли,
и сразу же, забыли.
Но всё же, хоть немного...
А вы, меня, любили?


Рецензии