Рисковать, не рисковать? Ответ Ал. Еф

(АЛ. ЕФ Рецензия на стихотворение
"Открытое окно
Диалог с Кристиной Форсберг"

Рисковать, не рисковать,
может всё-таки смешать,
настежь окна открывать,
кто совет тут может дать? -
нужно самому решать,   
точно уж не стать счастливым,
коль мешать зря водку с пивом...         


Рецензии