Не попасться щуке в пасть Ответ Н. Осеневой

(Н. Осенева
Рецензия
на "Живут в пруду
карась"

Не попасться
щуке в пасть -
это счастье -
прав карась -
очень важная
наука,
коль уже
имеет внука,
значит,
промахнулась
щука! 


Рецензии