Обиду забудь

Сам на себя стал зол,
Не сумевши в сердце её войти,
Сам себе ставлю "кол",
Не братив внимания, как мог уйти.

В её душе нарастает обида,
И права она во многом,
Эта рана для неё как пирамида,
Раскаюсь перед нею, как пред богом.

Прости,дорогая,безрассудного поэта,
Я в снах смелее, чем наяву,
В оправданье не нахожу ответа,
Твоим дыханьем я только живу.

Запомню это я надолго,
И казню себя нещадно,
Ты забудь обиду только,
Что-то не получается у меня складно.

Шагну тебе навстречу,
Перешагнув через "не могу",
Превращу в праздник встречу,
Как мальчишка к тебе бегу...

06.02.2024.


Рецензии