найдётся вдруг

найдётся вдруг
покатистая звонкая монета рубль
возьмёшь бывало
счистишь пыль дорожную
порадуешься как же подфартило
рука потянется присвоить
а вдруг счастливый
и попрёт удача
с утра мне будет улыбаться
соседский кот
и солнце радостное встретит у подъезда
единственный билет
воскресной лотереи
принесёт джекпот
а лучше два
и думать перестанет голова
решать вселенские проблемы
а может быть
кому-то он нужнее
и брошу рубль снова на дорогу


Рецензии