Пусть сбываются мечты!

Евгения Рупп: http://stihi.ru/2023/11/19/335 Вдохновение здесь!
Моё ответное:
 
Всё, что нам предрекает судьба,
не обязано вовсе сбыться -
переменчива часто стезя -
надо к счастью всегда стремиться,
в эту жизнь всем сердцем влюбиться...

Испытаний так много в пути, -
мы осилим эти барьеры.
С честью надо дороги пройти,
за основу возьмём примеры,
что дают нам в доброе веру.

Пусть сбываются наши мечты,
а сказка становится былью -
пусть растают тяжёлые сны,
отрастут для полёта крылья,
канет в лету чувство бессилья...

Мы мечтаем о солнечных днях -
голубом  - без туч - мирном небе…
О счастливых  - без боли  - глазах,
чтоб добро пускало побеги -
первоцветом взошло из-под снега…

Исполненья мечтаний,  Друзья!
Будет  лёгкой  пусть ваша стезя!


Рецензии
Пусть скорее растают снега
Будет солнечно-нежным всё лето
Пусть сбывается Ваша мечта
Будет чистым, безоблачным небо

Вера!
Пусть Ваши мечты сбываются!

Саныч Виктор   08.02.2024 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Вера Балясная   08.02.2024 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.