Ты слишком хрупок и раним

Ты слишком хрупок и раним,
Что видно даже беглым взглядом!
И так и так ты уязвим,
Что и доказывать не надо

О тонкости души твоей!
Где оголившимся ты нервом
Бьёшь током так,что нет больней
Энергией ты непомерной!

То нежностью туманишь взор!
И смотришь  ты уж с поволокой—
Глазами, мягко и в упор,—
Красавец светлый волоокий!

И всё это дает понять—
Диапазон такой твой разный!!!
Ты можешь так и так звучать—
Во всех тонах разнообразных!!!...



23 01 24


Рецензии