Живые фотографии портреты

Живые фотографии, портреты.
Живут в них души разные в веках.
Из прошлого вам шлют всегда приветы
Возможно даже там на облаках

Они на вас смотря хотят вернуться
И снова жить возможно даже в вас.
Другим собой однажды обернуться
Смотря с портретов прямо в центр глаз

Но каждый раз глядя опять на фото
Меняться может вид лица портрет.
Сменяются улыбки на зоботы
Меняемся и мы средь многих лет.


Рецензии