Не жду со страхом свой конец...

Не жду со страхом свой конец,
Спокойно я покину землю,-
Ведь ни один ещё мудрец
Не совладал с пришедшей смертью.

Идут года.И я в них жив!
И даже изредка влюбляюсь...
Но нет в любви ни капли лжи,
И потому - не обжигаюсь!

     06.02.2024г.


Рецензии