Из века прошлого и текущего

    (поэты на века)

Цветаева - в начале века.
В конце его - Иосиф Бродский.
БЖ - в начале нашего.
В конце же - кто уродится?

Тексты не тают, как снег залежалый.
Весной зеленеют таланты
И всё цветёт и растёт шало.
Потом плоды принесут атланты.

6 февраля 2024
утро

Из цикла "Творчество"


Рецензии