Я надеюсь ты знаешь что делаешь...

Я надеюсь ты знаешь что делаешь,
В этой жизни все сам испытал.
На планете уставшей от многого,
Проходил и решал,узнавал.

Там где я уж не в силах исправить,
Доверяю тебе,самому.
Я тех правил увы,все ж не знаю,
Не мешаю,а я так смогу?


Рецензии