К ВСУ

Наступит день, когда с вас спросят, мрази!!
За кровь детей и стариков!!
Сожженных ли в Одессе, убитых на Донбассе,
И будет спрос, как и приговор - суров.

За то что предали вы, твари, Веру.
За то что продали не дорого родню.
За то что строили вы на слезах карьеру,
За это вас бы всех предать огню.

За то что набивали, суки, кошелёк,
Травили брата с братом жадно улыбаясь.
И отправляя на войну того кто откупиться сам не смог,
вы "брали" Крым лишь на бумаге. Не стесняясь.

И этот фарс вбивали в головы людей,
Красивой сказкой пели "перемоги"....
Итог один - лишь тысячи смертей.
Народ же нищий ваш протянет скоро ноги.

За ложь. За клевету. За преданный народ.
За сбитый Ил, пекарню в Лисичанске...
Готовьтесь же ответить, вы, рогатый сброд!
И суд над вами будет не христианским...

Но Русский дух нам не даёт спуститься,
На уровень убийц детей и стариков.
На поле боя будем с вами биться,
Спасая души тех кто к этому готов.


Рецензии