Коварен полумрак ничейной полосы

Обманчив полумрак
Ничейной полосы. -
Бывает,
В тишине его
Пересекают
Одновременно
В полумраке полосу
В противоположных
Направлениях
Две разведгруппы
Сражающихся врагов.
И тут вздох л,
Хруст ли ветки
Может стать причиной
Обрушившегося
На место это
Ада, - снарядов,
Мин и или пиратов -
Ударных БПЛУ.


                6 февраля 2024-го года.


Рецензии