Вращается шар Земля вокруг Солнца

Вращается шар Земля вокруг Солнца,
А так же вокруг своей оси,
Приблизился к точке моего дня рождения -
Преобразование моей души...
Я стала вновь на год старше,
На новую ступенечку поднялась...
Задумалась,что же будет дальше?
Какие планы,с чем связь?
Радуюсь я подаркам - сын подарил ноутбук!
Освоить технику,подготовить книгу...
Смотрю в экран,как "бамбук"...
Дети и внуки - мои родные,
Как же я рада вам!!!
Пришли поздравить меня,дорогие!!!
Рядом,мои друзья!!!
Спасибо вам за цветы и подарки!!!
Стихи почитаю вам!!!
Пусть жизнь моя опять станет яркой!
Как и была всегда!!!
7.02.2024г.


Рецензии